Accords mets et vins: Burger

La combinaison entre le vin et les Burgers se révèle amusants et inhabituels. Que vous choisissiez de vous faire livrer ou de vous contenter de le cuisiner, l’associer avec un bon vin rouge pourrait vous réserver de plaisantes et surprenantes surprises. Les possibilités sont, en effet nombreux en fonction soit du type de viande du burger, soit des sauces et des autres saveurs auxquelles vous déciderez de le marier : à ce propos, nous estimons que le meilleur mariage est celui d’un vin rouge léger comme la Syrah, le Gamay ou bien le Cabernet Sauvignon. Celui-ci doit être sélectionné jeune pour son caractère fruité et sa générosité. Le caractère fruité du vin réagira au caractère gras en particulier du fromage-viande, mettant en évidence la délicatesse du Ketchup. Bien entendu, tout dépend en grande partie de la préparation de votre Burger : consultez notre sélection et vous y découvrirez tout ce que vous recherchez. Choisissez le vin qui convient le mieux à votre Burger.

Menu

×